Wir wollen... ...Individualisierung und Gemeinschaftsbildung ernst nehmen weil wir überzeugt sind, dass jedes Kind Fähigkeiten hat, die es zu fördern gilt und dass miteinander Gutes entstehen kann.
Wir wollen... ...uns Musse gönnen indem wir Raum und Zeit geben zum Spielen, Lachen, Innehalten.
Wir wollen... ...wirksam sein indem wir unsere Arbeit regelmässig überprüfen
Wir wollen... ...mit Schulbehörden und Eltern zusammenarbeiten weil wir darauf angewiesen sind, immer wieder Rückmeldungen zu bekommen. Wir stellen uns der Kritik von aussen.
Wir wollen... ...aktuell sein weil wir uns regelmässig weiterbilden.
Wir wollen... ...Konflikte lösen indem wir den ehrlichen Dialog suchen und andere Meinungen akzeptieren.
Wir wollen... ...an die Öffentlichkeit treten indem wir das kulturelle Leben mitgestalten und transparent informieren.
Wir wollen... ...Stellung nehmen indem die Lehrpersonen ihre Vorbildfunktion wahrnehmen.
Wir wollen... ...Leistung verlangen indem wir die Schülerinnen und Schüler fordern und fördern.
Wir wollen... ...Verantwortung tragen und auch unseren Schülerinnen und Schülern Verantwortung übertragen
Wir wollen... ...Synergien nutzen weil wir wissen, dass jeder und jede spezielle Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten hat.
Home  Home Agenda  Agenda Adressen  Adressen Leitbild  Leitbild Ferienplan  Ferienplan Organisation der Schule   Organisation der Schule Leitbild  Leitbild